INFORMAÇÕES  
gepoc.contato@gmail.com 
Atenção! Clique no nome do evento ou curso e leia a programação
  CURSOS / EVENTOS
EVENTO DATAS   LOCAL   INSCRIÇÕES 
Curso Fabricação artesanal de queijos e derivados dos leites de cabra, ovelha e vaca

17 e 18 de Março 2018

04 e 05 de Agosto 2018

24 e25deNovembro2018

Belo Horizonte/MG

ACONTECEU

ABERTAS

ABERTAS

Curso Fabricação artesanal de requeijões, creme, manteiga e doces com leite de cabra, ovelha e vaca

15 e16 de Setembro 2018  

Belo Horizonte/MG ABERTAS
III Missão Brasil – Portugal Curso Internacional Produção com Tradição, Inovação e Certificação de Origem (DOP) Ovinos, Caprinos, Queijos, Cárneos 11 a 18 de maio 2019 Portugal ABERTAS
Curso Iniciação a caprinocultura e ovinocultura tipo leite, corte e mista

11 e 12 de Agosto 2018

06 e 07 de Outubro 2018

Belo Horizonte/MG

ABERTAS

Curso no campo: Ovinocultura Leiteira Sustentável 28 e 29  de Julho 2018 São Lourenço/MG ABERTAS
Exposição Estadual de Caprinos e Ovinos

 

22 a 27 de maio 2018 Belo Horizonte/MG ACONTECEU
Curso Manejo de ovinos e caprinos: 1. Instalações, manejo nutricional e de pastagem. 2. Manejo geral e sanitário. 14 e 15 de Julho 2018 Belo Horizonte/MG ABERTAS