INFORMAÇÕES

gepoc.contato@gmail.com

Atenção! Clique no nome do curso ou evento e leia a programação

 

                 CURSOS / EVENTOS

         DATAS

      LOCAL
 INSCRIÇÕES
Treinamento: Do Campo à Mesa Maio a Outubro 2021, A escolher SOB DEMANDA

Portugal / Espanha    

ABERTAS
VII Missão Brasil Uruguay com Argentina 19 a 27 Junho 2021 Uruguai ABERTAS
Curso Iniciação a Caprinocultura e Ovinocultura tipo leite, corte e mista

16 e 17 Julho 2021

Belo Horizonte/MG

ABERTAS

Curso Fabricação Artesanal de Queijos e Derivados dos Leites de Cabra, Ovelha e Vaca

07 e 08 Agosto 2021

Belo Horizonte/MG

ABERTAS

Curso Fabricação Artesanal de Queijos e Derivados dos Leites de Cabra,de Ovelha, de Búfala e de Vaca na sua propriedade

SOB DEMANDA

 

  ABERTAS
Curso Iniciação a Caprinocultura e Ovinocultura tipo leite, corte e mista Turma reduzida

SOB DEMANDA

Belo Horizonte/MG

ABERTAS

Curso Iniciação a Caprinocultura e Ovinocultura tipo leite, corte e mista

02 a 03 Outubro 2021

Belo Horizonte/MG

ABERTAS

II Missão Brasil – EspanhaPortugal Ovinos, Caprinos, Queijos, Cárneos 13 a 24 Outubro 2021 Portugal / Espanha PRÉ-INSCRIÇÕES até 15/05/2021
Salón Profesional del Ovino 20 a 22 Outubro 2021 Zamora/Espanha PRÉ-INSCRIÇÕES até 15/05/2021

Curso Fabricação Artesanal de Queijos e Derivados dos Leites de Cabra, Ovelha e Vaca

20 a 21 Novembro 2021

Belo Horizonte/MG

ABERTAS

Missão Brasil – CordilheiraFim do Mundo 28 de Novembro a 10 de Dezembro 2021 Chile/Argentina PRÉ-INSCRIÇÕES ABERTAS

                       Inscreva-se no link abaixo.

                           http://www.caprileite.com.br/inscricao