Carr&eacutede Cordeiro grelhado com ervas

Carré de Cordeiro

Grelhado com Ervas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

 

2/3 Xícara de chá de azeite

1/3 Xícara de chá de suco de limão

1/3 Xícara de chá de xerez

2 colheres de sopa de alecrim picado

2 colheres de sopa de folhas de manjericão

1 colher de sopa de folhas de tomilho

½ colher de chá cada, de: açúcar, pimenta e sal

8 costeletas de cordeiro, com 2,5 cm de espessura

 

Modo de Fazer:

Numa tigela misture junto todos os ingredientes, exceto as costeletas. Coloque as costeletas em uma assadeira rasa e despeje o molho por cima.Cubra e leve à geladeira por 6 horas. Grelhe as costeletas em temperatura média 5 minutos de cada lado.

 

 

 

Receita testada de Rosana Horta.