Carré de Cordeiro
Grelhado com Ervas
Ingredientes:
2/3 Xícara de chá de azeite
1/3 Xícara de chá de suco de limão
1/3 Xícara de chá de xerez
2 colheres de sopa de alecrim picado
2 colheres de sopa de folhas de manjericão
1 colher de sopa de folhas de tomilho
½ colher de chá cada, de: açúcar, pimenta e sal
8 costeletas de cordeiro, com 2,5 cm de espessura
Modo de Fazer:
Numa tigela misture junto todos os ingredientes, exceto as costeletas. Coloque as costeletas em uma assadeira rasa e despeje o molho por cima.Cubra e leve à geladeira por 6 horas. Grelhe as costeletas em temperatura média 5 minutos de cada lado.
Receita testada de Rosana Horta.
Instituto Mineiro de Agropecuária
Camara Técnica de Ovino
Caprinocultura da SEAPA-MG
Superintendência Federal da Agricultura SFA-MG