CURSO DE INICIAÇÃO A CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA TIPO LEITECORTE E MISTA17 e 18 de julho 2021

CURSO DE INICIAÇÃO A CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA TIPO LEITE, CORTE E MISTA

17 e 18 de julho 2021

 

Em sintonia com as demandas sociais e de mercado, foi realizado em Belo Horizonte, em parceria com o GEPOC – Grupo de Extensão na Pesquisa em Ovinos e Caprinos e a Caprileite/ACCOMIG, mais um Curso de Iniciação a Caprinocultura e Ovinocultura ministrado pela Prof.ª Aurora Gouveia, médica veterinária e professora da escola de veterinária da UFMG com especialidade em sanidade animal e pela também médica veterinária, extensionista rural e especialista em queijos artesanais, Dra. Heloisa Magalhães.

 

No domingo tivemos aula nas dependências da Fazenda Santa Rita em Florestal/MG mostrando a prática do sistema de criação e visita ao Laticínio Piallet em que produzem os Queijos Piallet, agora sob o comando de Frederico Mattos de Paiva Guimarães, colocando para felicidade do mercado, produtos de altíssima qualidade.

 

O curso foi um sucesso!!

PARA VER TODAS AS FOTOS CLIQUE AQUI