Treinamento: Do Campo à Mesa

 

Aproveite sua viagem para treinar no campo e no beneficiamento artesanal ou industrial. Vivencie e aprenda na prática as técnicas e segredos da criação de caprinos e ovinos, produção de derivados lácteos ou um tema específico dentro da atividade.

 

Treinamento técnico com prática no campo e na agroindústria ou indústria Você escolhe o tema do seu treinamento, define quantos dias quer e o GEPOC ajusta o conteúdo ao seu perfil específico e providencia o treinamento técnico indicando uma ou mais propriedade rural, agroindústria ou indústria filiadas.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

(Escolha um tema abaixo para seu treinamento no campo)

 

Portugal – Espanha – Uruguay

 

  • Treinamento do Campo à Mesa: Queijo e Requeijão Serra da Estrela DOP(de maio a outubro - Portugal)
  • Treinamento do Campo à Mesa: Queijos cabra  (de maio a outubro - Portugal)
  • Treinamento do Campo à Mesa: Queijos DOP ovelha  (de maio a outubro - Espanha)
  • Treinamento do Campo à Mesa: Queijos cabra  (de maio a outubro - Espanha)
  • Treinamento do Campo à Mesa: Queijos ovelha tipo exportação (Uruguai)
  • Manejo de ovelhas leiteiras (Uruguai)
  • Tosquia  (junho Portugal, outubro Uruguai)

 

  • Investimento:. Consulte valores, variáveis segundo a duração em dias.
  • Desconto: 5% a partir do segundo dia de treinamento, a partir do segundo tema e em inscrição conjunta.

 

Realização: GEPOC - Grupo de Extensão da Pesquisa em Ovinos e Caprinos

Apoio: ACCOMIG/Caprileite

Informações adicionais: gepoc.contato@gmail.com