GANHADORES DO I CONCURSO DE QUEIJO DE LEITE DE CABRA E OVELHA DA REGIÃO SUDESTE CABRAFEST2019

Nos dias 06 de Julho 2019 foi realizado o I Concurso de Queijo de Leite de Cabra e Ovelha da Região Sudeste em parceria da ACCOMIG/Caprileite , Embrapa e Secretaria de Estado de Agricultura durante o CABRAFEST 2019 em Coronel Pacheco MG. O concurso tem como objetivo estimular a produção, melhoria da qualidade dos queijos, além de promover e divulgar o queijo de leite de cabra e ovelha. Participaram oito produtores de Minas Gerais e São Paulo.

 

Relação de Ganhadores

Categoria Fresco
1º Lugar: Caprille
2º Lugar: Santa Cecília
3º Lugar: Cabriola

Categoria: Massa Lática temperada
1º Lugar: Santa fé
2º Lugar: Caprille
3º Lugar: Cabriola

Categoria: Tipo Feta
1º Lugar: Cabriola
2º Lugar: Caprivita

Categoria: Maturado até 30 dias
1º Lugar: Santa fé
2º Lugar: Caprille 

Categoria: Massa Lática não temperada
1º Lugar: Cabriola
2º Lugar: Caprille
3º Lugar: Chaparral

Categoria: Maturado acima de 30 dias
1º Lugar: Santa Cecília
2º Lugar: Cabriola
3º Lugar: Piallet

               Categoria: Outros (tipo zatta, fresco com alecrim e com chimichurri)
Como único concorrente nesta categoria, o laticínio Chaparral ganhou prêmio de Honra ao Mérito

Parabenizamos a todos e agradecemos a participação e presenças.

Para ver todas as fotos clique aqui

Os vencedores poderão utilizar o SELO VENCEDOR para identificar seus produtos. 


Arquivos

REGULAMENTO DO I CONCURSO DE QUEIJOS DE LEITE DE CABRA E OVELHA DA REGIÃO SUDESTE

.