INFORMAÇÕES
gepoc.contato@gmail.com
Atenção! Clique no nome do curso ou evento e leia a programação
CURSOS / EVENTOS
|
DATAS |
LOCAL
|
INSCRIÇÕES
|
---|---|---|---|
Curso Iniciação a Caprinocultura e Ovinocultura tipo leite, corte e mista | 19 e 20 Março 2022 | Belo Horizonte/MG | ENCERRADAS |
Curso Fabricação Artesanal de Queijos e Derivados dos Leites de Cabra, Ovelha e Vaca | 26 e 27 Março 2022 | Belo Horizonte/MG |
ENCERRADAS |
Curso Iniciação a Caprinocultura e Ovinocultura tipo leite, corte e mista | 25 e 26 Junho 2022 | Belo Horizonte/MG | ABERTAS até 26 de Abril |
Curso Fabricação Artesanal de Queijos e Derivados dos Leites de Cabra, Ovelha e Vaca | 06 e 07 Agosto 2022 | Belo Horizonte/MG |
ABERTAS até 07 de junho
|
Missão Brasil – Cordilheira – Fim do Mundo | 01 a 12 Setembro 2022 | Chile/Argentina |
PRÉ- INSCRIÇÕES ABERTAS |
15 a 23 Outubro 2022 | Portugal |
PRÉ- INSCRIÇÕES ABERTAS |
|
II Missão Brasil – Espanha – Portugal Ovinos, Caprinos, Queijos, Cárneos |
25 de Outubro a 03 de Novembro 2022 | Portugal / Espanha |
PRÉ- INSCRIÇÕES ABERTAS |
Salón Profesional del Ovino | 26 a 28 Outubro 2022 | Zamora/Espanha |
PRÉ- INSCRIÇÕES até 15/05/2022 |
Treinamento: Do Campo à Mesa | Maio a Outubro 2022, A escolher SOB DEMANDA | Portugal / Espanha | ABERTAS |
VII Missão Brasil - Uruguay | 19 a 27 Novembro 2022 | Uruguai |
PRÉ- INSCRIÇÕES ABERTAS |
Curso no campo: Manejo geral, reprodutivo, sanitário, nutricional e de pastagem | SOB DEMANDA | Belo Horizonte/MG | ABERTAS |
Curso Fabricação Artesanal de Queijos e Derivados dos Leites de Cabra,de Ovelha, de Búfala e de Vaca na sua propriedade | SOB DEMANDA | Belo Horizonte/MG |
ABERTAS |
Inscreva-se no link abaixo.